Я выбрал первый вариант ответа, но формулировку интерпретировал бы как: да, готов поддержать материально разработчика уровня RMM. Помимо RMM я бы ещё согласился купить "лицензию на использование" сигнализации от Varz'а.
Что же касается маршрута, то 4-ю версию ещё не видел, а вот 3-я (или 2-я не помню что именно скачивал и просматривал) особого восторга не вызвала. И тут дело даже не столько в качестве исполнения маршрута, сколько в его контенте: однопутка, раз в час поезд, скорость 60 км/ч... Не, меня это не привлекает. Меня привлекают крупные железнодорожные узлы, многоуровневые путепроводы (как, например, в Харькове, южное направление - 3-х уровневый), снующие туда-сюда полноценные поезда.
Ну а сумма... Я бы перевёл 500-1000 руб. В зависимости от моего кошелька на момент перевода (кстати, через неделю руководство обещало премию выплатить в размере 100% оклада

), но только не всякие вебмани, яндекс деньги и прочее. Не доверяю я этим всяким "электронным деньгам". Идеальный вариант - просто на счет в Сбербанке перевести, ну или в любом другом банке. С родственниками из других городов обмениваюсь блиц-переводом в том же сбербанке, но там нужно знать ФИО, серию и № паспорта. Думаю, не стоит такие данные (серия и № паспорта) швырять налево и направо.
Вот такие мысли.