Цитата:
Сообщение от NickLon
Вот, спасибо!  Теперь дождаться zig rac con'ов, а то вот:

Там нужен ras con left, но он не прицепиться нормально к curv intersection b. Бум ждать. :-)
Теперь о гибкой поперечине. Подвесы там вроде как должны вешаться в определённых местах, но эти определённые места ведь не "растянутся" аккурат над моей топологией пути? Или так можно (в чём я сомневаюсь)?:

Кстати, по-моему на подвесах "лапок" не хватает.
А что касается 2-х сплайнов DC на тест - а как ты себе представляешь такое тестирование? А на вид... Нуууу, лиха беда начало... Удачи! Здесь у тебя будут конкуренты, если DSemen практически твой партнёр, то в постоянке...
|
С гибкой поперечиной надо подумать, может и наборную ее сделать. Впринципе вешать абы как нельзя - нужно чтобы тросы совпадали, хотя я видел на станциях и обратное - но это нарушение.
На счет "лапок" на подвесах (я так понимаю для крепления оттяжек к несущему тросу) - они не обязательны. У меня есть детали подвеса и там, где бывает эта "лапка" в трубке просто просверлены 2 отверстия и стоит U-образный болт.
Коннекторы для intersection скоро выложу.
Насчет анкеровки - я как раз думал сделать отдельными сплайнами, средняя анкеровка тоже будет так сделана, чтобы не делать кучу вариантов. Анкеровка с траками удобна для перегонов.
КС постоянка разрабатывается на базе переменки, только расстояние между КП и несущим тросом меньше. Все делается по книге "Контактные сети" Макарова

и еще есть по постоянке литература, так что тут проблем нет вообще никаких. Да и фотоматериала достаточно. Тут вопрос только во времени (маловато его).
Еще есть вопрос - хочу впредь делать ЛЭП 10 и 27 кВ и прочие провода группового заземления отдельными от самой КС объектами (как у Darkwolf), ато можно запутаться в количестве подвесок, отличающихся только линиями снабжения. Так вот, мне лучше делать их отдельно или продолжать делать их вместе с подвеской?