Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 20:24   #689
denlog
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
denlog стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
хХх, у меня что 2008, что 2006 идут примерно одинаково. Да и переносить весь контент по триста раз в разные игры я, честно говоря, замучаюсь. Вобщем, не знаю, что делать точно. Буду ждать СП2. А уж с переносом трассы в 2009 буду избавляться от глючных и несовместимых объектов. Если это будут деревья, то я долбанусь их менять. Их у меня около миллиона.

Я даже подсчитывал. Я, когда сажаю деревья, делаю 3 клика в секунду. 180 в минуту. 10 000 в час. Помню, шесть часов сидел сажал лес, посадил 60 тыщ деревьев. Это как раз та красота, которую можно видеть на скринах. И если всё это будет несовместимым контентом, я не знаю, что делать. Либо требовать от разработчиков смоделить такие же деревья под теми же куидами, но совместимыми и соответствующими требованиям тс2009. Либо убить пару месяцев на пересадку деревьев.

Читал, что создатель растительности Гринери или ЖВС (не помню) отписывал, что исправлять старый контент не намеревается. Скажем дружное "С П А С И Б О" таким отзывчивым людям. И ждём СП2.
В 2009 есть функция замены контента, в меню игры, забыл, что то там assets..., вносишь глючное дерево и то на которое хочешь поменять, и меняешь с выбором, либо на тайле, либо на всей карте сразу-очень удобно, и видимо специально сделано для перехода на нормальный(по их мнению) контент.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА