А у меня первая мысль была, надо экстренным поезд остановить было , гудок дать такой что бы оглохла и еще песочком посыпать конечно. Но самое важное правильно успеть остановиться , что бы кретин еще под поездом остался и взяв монтировочку закончить "процесс его геройства".
А если серьезно, то хватит писать фразы я б их давил … Это самое страшное для машиниста когда видишь детей на путях и понимаешь что уже поздно. У меня так у знакомого было 2 метра все решили и красная куртка на пацане была еще , вовремя увидел и успел с 140 км.ч. остановиться.
У меня самого в последнюю учебную поездку из-за ошибки диспетчера чуть двое путейцев под колесами не оказались. Было очень неприятно когда поехав уже по отклонению вдруг понимаешь что они стоят на твоем пути. Этот процесс «осознования» занимает около 3 с. Потом уже срываешь тормоза и начинаешь пугаться сигналить. Благо тогда мужики вовремя сообразили и прыгнули в сторону. Пронесло на это раз, зато страх остался.
Так что Evgenyi если хочешь стать хорошим машинистом переставай такое писать иначе потом жизнь из тебя это выбивать будет.