Помимо оплаты есть еще масса нюансов. Посмотреть на сегоднящних помощников, сразу опережу - Не всех и на свой счет принимать тоже не надо, это мое личное наблюдение и касается только лично знакомых мне людей. Приходят в большинстве потому, что больше некуда было идти, либо нигде не сгодились. Поработал, красный проехали, да и хрен с ним, уволился, пошел дальше счастья искать. Фанаты практически перевелись. Количество откровенно тупых просто зашкаливает. Требования к ним с прежними не сравнить. Если раньше на техминимуме садился помощник и еще пару таких же горемык напротив отцов инструкторов и те дрючили их часа два по всем темам наравне с машинистами, а то и сильнее, ибо молод, то сейчас 10 вопросов на компьютере, 4 вариана ответа, две ошибки и прочие помощи зала и 50/50. А сейчас так вообще бабка кондукторша оказывается в состоянии заменить помощника. А в будущем и машинистов так лепить начнут. Реальные слова начальника - Я машиниста сделаю с нуля за две недели. Таким макаром и до Джамшутов в кабине не далеко. Нет специалистов, зачем платить нормальные деньги? Экономия налицо. Сомневаюсь, что в ГА и морфлоте до такого дошли.
Это у нас в Латвии. Хотя почитаешь форум, оказывается и в других местах в кабину и солдат срочников пихают и кого непопадя.
|