Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 19:02   #286
сандро
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
Пойду по первой же повестке.
Ты говоришь, тебе 14 лет - ты хочешь быть машинистом и сходить в армию. Мне сейчас 28 лет, я жалею что в 14 лет на пошел учиться в ж/д Лицей, я жалею, что не пошел после ПТУ в институт, но армия, мне бы вряд ли вжизне пригодилась. Ты пока юный - насмотрелся фильмов про армию - думаешь там хорошо. Да, армия это школа жизни, которую должен пройти любой мужчина. Но, такая армия как есть сейчас - она на х...й не нужна. Наша армия сейчас это - беспредел, унижение, полное рабство, вши, анисанитария и полное отсутсвие интеллектуальной деятельности.
Мой тебе совет, как человека повидавшего жизнь. После ПТУ иди не в армию, а в ВУЗ. Там приобретешь новых друзей, новый способ отдыха (в армии единственный способ отдыха - это бутылка), ты научишься самостоятельно отыскивать информацию. Если будешь к учебе серьезно подходить, ты действительно будешь образованным человеком. И после ВУЗа (если захочешь) ты можешь пойти в армию. Те кто учился в ВУЗе, говорят о низких умественных способностях коммандиров и сослуживцев.

Так, что подумай. В наше время образование ценится больше чем армия (о службе спросят разве что в медсанчасти РЖД).
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА