Да братцы... Я ей всё готов простить, но эти подвисания... То ровненько идёт, то кадров 15. 15 кадров за минуту(!). Мне 6-10 фпс хватает, но не 0,25. И комп то не самый дохлый, GTA4 тянет, хоть и со скрипом.
Качка хороша и корректна, правда смешит своей непомерностью: то об пульт зубами, то об потолок затылком, то к задней стенке прижмёт, то вообще из кабины долой.
Звуковое сопровождение великолепо! Тэды, копрессоры, тормоза, всё живое! А эта сирена... После пары срабатываний вид загоревшихся огоньков, её предвещающих, заставляет судорожно долбить по "пробелу". Физика вообще поражает, неужели она может быть такой в играх? Выбор зазоров сцепок, боксование, та же качка...
Графика - да. Кабина - на уровне самого страшного дефолта из Trainz 2004, модели - середина 90-х, окружение - начало 90-х. Рельсы, опоры и КС на этом фоне смотрятся неплохо.
Вообще, в теме по большей части всё описано, скажу лишь, что сомневающимся попробовать стоит. Воистину симулятор!