Это не мое дело, что сообщают и что делают. И я не собираюсь как-либо переживать или возмущаться по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Да ну? Ох, и что же тогда мешает?
|
Это не мое дело. Раз не делают - значит есть причина. Мне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Да, здесь никто никому не обязан, НО! Когда ты уже всем всё распиарил, и сказал ждите в ближайшее время, то уж будь добр!
|
У вас супер-лок, вы написали более 9000 строк кода, остались какие-то мелкие, незначащие бажки, но противные, выбивают игру, да звуки глючат. Недели вполне хватит, чтобы все закончить. Но вдруг в универе начался какой-то бред, прямо перед сессией, могут за любую тройку выгнать, а там - мерять сапоги. Или из-за долбанного кризиса на рабочем столе лежит приказ об увольнении с завтрашнего дня. Или у родных форс-мажор. Или надо ехать в командировку. Или все просто бешено осточертело (а ты знаешь, что такое люто осточертеть, когда от мельтешения строк мысли уже строятся по принципам импликации и коньюнкции??). Твои действия в этом случае.
Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Ты знаешь, это тоже самое, что назначить девушке свидание, всего наобещать, а потом сказать: "Ой, извини, я немогу, т.к. у меня нету настроения и я хочу поиграть в GTA".
Вот представь, что девушка поступит с тобой подобным образом. Тебе понравится? Не думаю...
|
Ок, тебе надо идти с девушкой или доделывать обещаный супер-лок (см выше). Твои действия.
Цитата:
Сообщение от Evgenyi
А вот прикинь, я вот буду летом вести электричку, и увижу что кто-то опаздывает. Я подожду, когда он подойдёт, а помто прямо перед носом закрою двери и дам ход2. Тоже не уверен, что тебе будет приятно.
|
Ты в метро ездил? Думать о таком - впустую тратить нервы.
Цитата:
Сообщение от Evgenyi
А вот я попробую так сделать. А что? кому-то можно а мне нельзя?
|
А никто тебе не запрещает. Всем по.х...