Combine прав, а все наезды на него вызаны лишь нездоровыми нервами
Вообще возникает такое чувство, что любое сообщение Александра, вне зависимости от содержания, сразу обвиняется необоснованными претензиями, срачем и т.д. Это предвзятость и двойные стандарты. Меж тем такая недоработка скриптов весьма существенна.
Цитата:
Сообщение от TRam_
А о том, что трейнз 20 потоков не переварит - эт врядли. Я не верю, что какой-либо сценарий будут "нашпиговывать" десятками ЧС4т 
|
Ты не прав. Дело не в том тормозит
сейчас или нет, дело в подходе, в стиле. Будет один объект, будет другой - один тормознет тут, другой там - и о производительности можно забыть. Такие упущения везде - можели, скрипты, текстуры (разумеется я говорю про все дополнения как совокупность, конкретно модель данного лока мне оч нравится, красиво и качественно выполнена

). И надо не указывать на то, что все так делают, а самому делать грамотно.
Цитата:
Сообщение от caplq
...необоснованная претензия высказанная в грубой форме...
...необоснованные дурацкие выпады...
...постоянных необоснованных наездов...
|
Я не знаком с личной перепиской, однако здесь никаких необоснованных наездов, претензий или выпадов не вижу.
Цитата:
Сообщение от caplq
Теперь все же по делу:
Если ты посчитал количество порождаемых потоков в коде, то значит ли это что их ограниченное количество?
По коду ты не сможешь посчитать количество потоков работающих в определенный момент времени, влияние других скриптов ты тоже не рассматривал, пока я об этом не сказал.
Если обрушения не происходит, то значит код написан корректно?
Ты не ответил, есть ли у тебя статистика на отказ и на чем кроме изучения кода и письма программиста, которое тут не приведено, основывалось твое мнение?
|
Вас не устраивает цифра, названная Александром? Хорошо, я назову свою. После увиденного тут базара я решил поставить опыт, написав таймер на 100 секунд с вызовом эксепшена я сел в кабину и просто поехал, сделав все как по инструкции полагается. Знающие люди знают, что эксепшн делает дамп всех запущенных нитей в jetlog.txt. Таким образом я получил список, и просто посчитал. Получилось 55. Реальная игровая ситуация, не так ли?
причем я уже молчу о том, что такие высказывания очень схожи на наезды, претенции и выпады, причем оснований не наблюдается
Цитата:
Сообщение от caplq
Не удивлюсь, что помощи от тебя программист не дождался и решал свои проблемы сам (судя по всему решил...
|
...ничего не трогать и оставить как есть.