Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 13:06   #62
caplq
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
caplq стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
Количество потоков я посчитал в коде. Плюс к тому, программист мне лично жаловался, что при добавлении еще одного скрипт перестает нормально функционировать. Учитывая, что, как тут верно заметили, есть еще и сигнализация, и другие локомотивы могут быть, я посчитал нужным высказать свое мнение относительно этого наблюдения.
Это не мнение, это необоснованная претензия высказанная в грубой форме, но я не об этом.

Теперь все же по делу:
Если ты посчитал количество порождаемых потоков в коде, то значит ли это что их ограниченное количество?
По коду ты не сможешь посчитать количество потоков работающих в определенный момент времени, влияние других скриптов ты тоже не рассматривал, пока я об этом не сказал.
Если обрушения не происходит, то значит код написан корректно?

Ты не ответил, есть ли у тебя статистика на отказ и на чем кроме изучения кода и письма программиста, которое тут не приведено, основывалось твое мнение?

Не удивлюсь, что помощи от тебя программист не дождался и решал свои проблемы сам (судя по всему решил).

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
Пост-скриптум. Всем тем, кто хочет заткнуть мне рот я предлагаю перестать это делать. Если Вы считаете, что можете определять чье-то право высказываться, Вы глубоко заблуждаетесь. На данном конкретном форуме этим правом обладает исключительно администрация, и если Вам не нравятся какие-то мои высказывания, обсудите это с ними.
Я не собираюсь затыкать тебе рот. Но и молчать на твои необоснованные дурацкие выпады не собираюсь тоже.

Midnighter: Я готов получить горчичник, но... Как владелец ресурса trainz.cti.net.ua на котором были опубликованы вышеозначенные локомотивы, я все таки хочу понять причины постоянных необоснованных наездов на разработчиков со стороны Комбайна?
Не только по поводу данной разработки, а по разным поводам улыбки.
И это не только на этом форуме (и других тоже), но и в личной переписке etc...

Если бы я не был прямым сторонником свободной разработки и всяких разных opensource-ов, то посоветовал бы ребятам компилировать скрипты от таких вот Комбайнов.

PS. А код оптимизировать если нужно, есть кому помочь...
caplq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА