Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 22:24   #77
uglov
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
uglov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Этот кто-то(никнейм) влезает в разные темы как слон(тролль), напускает туману(а я, так думаю, что пыли). Его посты удаляют. Прямо этот никнейм я не называю потому, что его Тема упала и сам он упал. А лежачего не бьют... Вот и получилась двусмыссленность. ((((((

А "бомба" вот в чём:
Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
если хочется "как в подсосенке", то у меня есть сценарий "топливный кризис".
там в одном месте встречается глюк с сигналкой, в зависимости от скорости с которой ты едешь, либо встречный пропускает тебя в Нерзе, либо происходит типа ложная свободность, и он выезжает на закрытый тобой перегон, со всеми вытекающими
Может это и глюк. Но если этот глюк - стойкий глюк - значит эффект создан автором и проявляется в его сценарии (сигналка виновата или нет - мне всё равно...) И если глюк стойкий - то можно этот эффект намеренно использовать как игровой сценарный ход. Представляете(?!!) - если игрок не правильно действовал, то он просто сценарий не пройдёт. Плюнет и скажет "что за чушь"...
А тут - катастрофа, и "сценейр овер" !!!
Не об этом ли говорил ув. E69 ?
Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
... если кто-то сможет органично использовать недоделки - то почему нет.
Вот и хотел я, чтобы об этом сказал сам автор потому, что он - автор, а я всего-лишь - Углов.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА