Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 08:40   #45
uglov
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
uglov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
Ребят, а кто занимается коллекционирование таких моделей?
Я вот могу показать на фотографиях то что у меня есть :

Вот этот электровоз я покупал аж за 3980 руб Они ужасно дорогие!

Вручную изготовленный кузов, вагона Амменцдорф Видок наверное оставляет желать лучшего... Кузов я сам вытачил из дуба, но по оригиналу почтового вагона, именно от него эти тележки А вот оригинал, куда то делся.

Как называется этот электровоз понятия не имею Может кто знает?

Что это за тепловоз тоже неизвестно. Но с виду чем то напоминает М62у
Ну и последнее, модель маршрутного светофора с светящийся полосой на светодиодах Я изготовил его из обычной игрушки. Просверлил отверстия в полиэтиленовой головки и вставил светодиоды. Однажды всё замкнуло и пришлось занаво всё перепаивать

У кого есть похожие модели железных дорог и ПС, выложите фотки
Ромыч, а ну их , давай обратно на грешную землю. Адна риклама.
Сосед по подъезду делал для сына не хуже PICO и Пипико. Болванку для вагонов из липы(мягкая легко обрабатывается, не занозится, окна резать не надо), корпус из папье-маше(лёгкий, прочный, вставляй что хочешь и лок потянет хоть от батарейки), раскраска - текстура на принтере(не мне тебя учить), детализация - литьё по форме(гипсом, эпоксидкой, Поксиполом, горячим полиэтиленом) колёсные пары ему кто-то точил на заводе. Механику и управление не знаю, всё ездило, светило и мигало. Пипиковцы приходили и завидовали.
Цитата:
Сообщение от Tixij-Don Посмотреть сообщение
Я тоже занимаюсь моделизмом, крашу щас пожарный поезд, вопрос на засыпку, что можно нацепить на вагон, чтобы в лишние места крака не попадала? Не помогает даже молярный скотч, краска "Звезда".
Модельный скотч - в палатку с печенюшками и прадавцов туда же. Литол, вазелин, пергамент на мыло или острым шпателем прикрывать как проф.маляры делают.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА