Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ
Ребят, а кто занимается коллекционирование таких моделей? 
Я вот могу показать на фотографиях то что у меня есть  :

Вот этот электровоз я покупал аж за 3980 руб  Они ужасно дорогие!

Вручную изготовленный кузов, вагона Амменцдорф  Видок наверное оставляет желать лучшего... Кузов я сам вытачил из дуба, но по оригиналу почтового вагона, именно от него эти тележки  А вот оригинал, куда то делся.

Как называется этот электровоз понятия не имею  Может кто знает?

Что это за тепловоз тоже неизвестно. Но с виду чем то напоминает М62у
Ну и последнее, модель маршрутного светофора с светящийся полосой на светодиодах  Я изготовил его из обычной игрушки. Просверлил отверстия в полиэтиленовой головки и вставил светодиоды. Однажды всё замкнуло и пришлось занаво всё перепаивать

У кого есть похожие модели железных дорог и ПС, выложите фотки 
|
Ромыч, а ну их

, давай обратно на грешную землю.

Адна риклама.
Сосед по подъезду делал для сына не хуже PICO и Пипико. Болванку для вагонов из липы(мягкая легко обрабатывается, не занозится, окна резать не надо), корпус из папье-маше(лёгкий, прочный, вставляй что хочешь и лок потянет хоть от батарейки), раскраска - текстура на принтере(не мне тебя учить), детализация - литьё по форме(гипсом, эпоксидкой, Поксиполом, горячим полиэтиленом) колёсные пары ему кто-то точил на заводе. Механику и управление не знаю, всё ездило, светило и мигало. Пипиковцы приходили и завидовали.
Цитата:
Сообщение от Tixij-Don
Я тоже занимаюсь моделизмом, крашу щас пожарный поезд, вопрос на засыпку, что можно нацепить на вагон, чтобы в лишние места крака не попадала? Не помогает даже молярный скотч, краска "Звезда".
|
Модельный скотч - в палатку с печенюшками и прадавцов туда же. Литол, вазелин, пергамент на мыло или острым шпателем прикрывать как проф.маляры делают.