Цитата:
Сообщение от art-trans
Дима, а где ты увидел троллинг? Я культурно веду беседу с человеком насчёт возможности использования того или иного ПСа в сценариях, и как это может отразиться на игровых сценарных ходах. И расжигание конфликта целью не стоит абсолютно.
RUSHPIL - ты так и не ответил на мой последний вопрос, адресованный тебе. А вот идея с потерей электрификации уместна, было бы интересно насытить её до максимума и растянуть "удовольствие" часиков этак на 5-6, чтобы произошёл вытек моСга))
|
Эх,Виктор опередил меня с ответом
А что собственно отвечать?Взять к примеру маршрут Зилупе,который по твоим меркам полуреальный.Так вот,я создаю сценарий с пассажирским поездом,ведомым тепловозом из упомянутой тобой серии 2ТЭ10*.Следуя твоей логике я обязан туда поставить тепловоз только приписки тех депо,которые обслуживают данный участок.Вопрос лично к тебе-где мне взять локомотив приписки LDZ?Или хотя бы текстуры для него?Ждать пока кто-нибудь перекрасит?Логично?ИМХО-нет.Зато у меня есть локи данной серии,но РЖД.И мне например религия позволяет поставить туда лок приписки депо Челябинск к примеру.И я уверен,что 80% или более процентов игроков не заботит,то что по Зилупе ходит Ушка,приписанная к Челябинску.А если делать все в соответствии с твоими требованиями к ПС,то скоро кран КДЭ,стоящий на ст.Резекне должен будет приписан к службам этой станции и на вагонах должно быть написано "Срочный возврат ст.Резекне".Все выше написанное касается только той цитаты,которую я привел.
По сценарию про неисправность КС,попытаюсь в ближайшем времени закончить и выложить,раз идею посчитали удачной
Awaken,сцепить то я тоже их могу,но как сделать,чтобы после траффик,"сцепленный" таким образом со статикой,продолжал движение и расцеплялся в конце.Вот о чем я говорил