Цитата:
Сообщение от art-trans
Новенькое появится, но его обязательно умудрятся множество неопытных товарищей (да и опытных тоже) напичкать подвижным составом "стареньким" или таким, который мало если трудно достать, так он ещё и качеством не блещет. Именно в настоящее время акцент не на "новенькие" сценарии нужно делать - а на разработку подвижного состава для уже имеющихся маршрутов. А то меня очень радует, когда выпускают перекраску какого-нибудь локомотива, а маршрута кроме выдуманных для него нету. Ну кому нужны те же Челябинские ЧС7, когда им нету где ездить по сути дела, или те же 2ТЭ10 - покажите мне хотя бы десяток этих локомотивов и полуреальный маршрут, где они могут ходить?! Вот с этого нужно начинать подход к сценарию, а не с идеи его создания. Иметь идею не значит что сценарий уже создан. Подобрать ПС, тем более грамотно настроенный и разработанный - вот это уже искусстно сценарного создания симуляции.
|
Как грамотно Тема Одессу и Киевский ход рекламирует

Следуя твоей логике получается,что вымышленные маршруты не имеют право на жизнь только из-за того,что если локи имеют реальные приписки к реальным депо,значит они требуют реальных маршрутов,чтобы по ним ездить.ИМХО-бред.
А по поводу использования ПС.Тут лично я так думаю-создаю сценарий в первую очередь для себя.Использую ПС,которым располагаю,не важно с псима он или с других умерших сайтов,главное,чтобы мне нравилось.Если сценарий получается действительно интересный и возникает мысль поделиться с другими,то этот "реликтовый ПС" как выражается Gregory777,заменяется на общедоступный с 4 основных сайтов.И тебе удобно и у других проблем с поиском не возникает.