Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 11:01   #15
Midnighter
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ

Ну смена будет, но о ней говорить рановато-во-первых, i7 только-только вышел и смена сокета (а там, я напомню, далеко не 775 сокет) связана с тем, что контроллер памяти интегрирован в процессор, что уже ново для интел, и ожидать смены сокета ближайшие несколько лет я бы не стал. А вот АМД-вполне себе вероятно. Также DDR3 память более перспективна, нежели DDR2. Но все-таки, основной фактор, который решает вопрос о покупке, это цена. В данный момент цена на i7 явно завышена, и имхо реально, что ближе к лету появятся несколько более дешевые бюджетные модели.
Ну а плюсы Интела известны: прекрасная производительность, отличный разгонный потенциал. Не знаю как будет с Феном 2 vs Ай7, но сейчас старшие модели АМД могут конкурировать со средними моделями Интела, но это лишь в номинале, в разгоне же они уходят далеко вперед.
Опять же, купить Интел и не разгонять его-это глупо.
Так что если брать платформу заведомо без разгона, то можно взять и Феном, выйдет подешевле, но именно разгон может обеспечить тебе некоторый задел и продлить жизнь твоему компу как игровой машине на годик
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА