Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 18:12   #6
Gregory_777
Тестер

Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,815 раз(а) в 874 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ

Yolkin, ну возможность-то пока ещё не появилась. Пару халтур придётся испечь для начала. Я ж уже писал, что не Абрамович моя фамилия Да и не завтра я побегу всё это покупать. Скорее всего растяну месяца на 3. Там и Феномы подтянутся по нормальным деньгам.
Кстати от питья водки я удовольствие таки получаю

Володя, апгрейдиться я решил в общем даже не из-за TRS2009, хотя она и явилась катализатором, так сказать. Во-первых компу 6-й год пошёл. Оптимальное время "жизни", я считаю. Если сейчас так же как тогда взять более-менее "топовое" железо, то хватит ещё лет на 5. Просто мой знакомый маньяк меняет платформу примерно раз в год + мелкие апгрейды в промежутках, но он этим живёт, ему непременно нужна Dream Machine - комп должен быть самым быстрым из того, что можно купить в пределах стоимости небольшого адронного колладера. Причём из игр чувак признаёт только контру и херуёв.
Я так не могу, мне работать надо. Поэтому хочется купить не сколько самое быстрое, сколько по возможности наиболее качественное железо, чтоб я собрал машинку, включил и забыл, как она выглядит изнутри. А если она при этом ещё и шустрой будет - так то ж только хорошо.

Midnighter, покупка памяти пока не вписывается в бюджет, да и хватит пока 2Gb. Это одна из причин по которой я не перехожу на Core i7 - там нужна память DDR3, так что мне придётся покупать ещё и её, а она дороже, и надо её для оптимальной работы аж целых 6Gb (3 банка). Понятно, что шустрее, но цель не в этом. К тому же у меня есть Athlon64, который естественно поддерживается, так что можно пока проц не покупать, а спокойно дождаться выхода Phenom II и снижения цены на него до уровня нынешних Phenom. То есть появляется возможность произвести "мягкий" апгрейд, что хорошо и по возможности протестировать новое оборудование и по расходам.
Плюс ко всему референсные платформы DFi под Phenom стоят вдвое дешевле ASUS под i7. Насчёт видюхи может ты и прав. Можно взять HIS HD4870 1GB - это ровно половина от первой - один проц и 1Gb памяти.

Последний раз редактировалось Gregory_777; 20.01.2009 в 19:34.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА