Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 17:51   #612
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от caplq Посмотреть сообщение
Кхм. genesis сам веришь в то что пишешь? Для того чтобы распаковывать нужно знать правила распаковки, все стандартное (т.е. чего пионэры наколбасят) антивирь и распакует и обезвредит(и то не всегда аккуратно), но при любом изменении правил - тренируемся и нервно курим... Проактивная защита, свежие базы (кстати ничто инное, как тупо список сигнатур), модные фишки типа 5 защит в одном флаконе - не более чем рекламные уловки. Почитайте Криса Касперски. Мъщиху можно верить. Как не умели антивирусы противостоять вирусным атакам, так и не умеют (может и слава богу, таких как я подкармливает).
А ты веришь в то что пишешь?
Я верю тестам и обзорам антивирусов, которые подтверждают их эффективность.
Про правила распаковки - это что-то странное. Кагбэ тогда и архиваторы тогда не знают как распаковывать, однако же живем
Цитата:
Сообщение от Pofig Посмотреть сообщение
Редактор честно говоря не радует...все объекты в общем списке,если не помнишь как называется объект то полная задница.Поэтому у меня как у чайника груда вопросов но не всё сразу.
1.можно ли как то исправить редактор что бы он показывал объекты по категориям?или надо ждать пока выйдет инженер идишен.
2.можно ли убрать ненужные локи и вагоны из депо с помощью КМ но так что бы в контенте они остались?
Народ, а вот когда у вас появляется какая-нибудь новая вещь, неужели не возникает желания полностью ее осмотреть, тыкнуть все подряд кнопки, погулять по дебрям меню и пр.? Зато чуть что не так, вместо инструкции сразу катаем жалобные телеги?
Ищите лучше, там все есть.
Цитата:
Сообщение от Pofig Посмотреть сообщение
3.где скачать прогу которая делает карты по спутниковым снимкам или топографическим картам из гугла желательно с инструкцией на русском?
одну скачал пыжился и так и сяк всё по инструкции ни фига не получается
хватит наверно для первого раза
Прожка есть отечественная, с русской инструкцией, где я нифига ничегошеньки не понял, а есть забугорная, очень удобная вещь. HOG называется. Шикарный перевод и инструкция по применению его на великом и могучем накрылась вместе с Кланом, но английский мануал тоже весьма понятен.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА