На сайте лежит версия 0.3. Там на многих участках ещё нет нормальных деревьев, там нет нормальных текстур земли, там вобще косячная картёнка. Да, и маленький оффтоп. Вот как можно назвать тех, кто сделал вот эту модель?

это типа наш экспериментальный ТЭ109. Это есть в тс2009. Ещё там есть М62 жуткий корявый весь. Заявляю официально, что лучшие моделисты это русские. Остальные лентяи. Даже наша хреново созданная модель будет лучше чем это. Такие дела.
Вообще, про версии давайте уточню. Самая первая версия 0.1 была выложена мной в середине 2007 года на рэйлроадсимовском форуме в карантине, эта тема уже давно выпилена оттуда. Файл до сих пор лежит на иФолдере. Вторая версия, которая 0.2 была выложена мной в середине 2008 года, и тему я открыл уже на этом форуме про эту трассу. Выкладывал я это тоже на иФолдер. Итог - триста скачиваний. А версия 0.3 выложена была только на фтп. Фтп=Карижа. И как раз с Карижи эта версия 0.3 перекочевала на тсм. На кариже=фтп и на тсмтим лежат одинаковые версии карты.