Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 18:58   #602
denlog
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
denlog стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
А так, что Каспер версии 8 построен на новом движке, и не тормозит у вообще. А со своими обязанностями справляется исправно, не то что дыра под названием НОД32, про которого в сети ходит анекдот (а в каждой шутке есть доля правды):
Поплелся к другу пивка попить,а ему домовую сетку тянут(+инет). Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке, визгу на всю квартиру, пишу админу в личку - мол уважаемый, вирьё по сетке скачет, может отловите.
Ответ меня просто убил:
"-Задолбали вы со своим Касперским,поставьте Нод, ОН ИХ НЕ ВИДИТ!"
Ну по крайней мере вырубать тогда при запуске игры.
А про каспера сегодня фишка такая вышла. Стал один господин ставить ГТА4, лицуху, так каспер начал беспрестанно ругатся на вирусы, он все их пропускал и в итоге когда начал запускать игру, то комп вырубился вообще. Там оказалось винда напрочь спеклась, пришлось переустанавливать.
Для справки у другого чела при установке и при наличии доктора веба, этот самый веб сматерился только раз и всё нормально работает.
Ну и я со своим не разу не сматерившимся нод-64 сижу сейчас и думаю а могет я уже так инфицирован, что мама не горюй
Ну что же, буду надеятся на лучшее.
Кстати ты писал что Jankvis сейчас занят переработкой своей флоры, а так как имею на маршруте горы его растительности, очень хочется быть в теме, может дашь ссылочку на инфу?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА