Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 23:11   #585
denlog
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
denlog стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Gregory_777 Посмотреть сообщение
То есть ты только что назвал разрабов аурана криворукими упырями
А на самом деле всё дело в лени разработчиков контента, я считаю. Бета движка существует уже полгода, можно было двести раз переделать свои три с половиной деревца с учётом новых требований, и навсегда забыть "режим совместимости" как страшный сон.
Просто подобные новшества всегда очень плохо приживаются. Движок претерпел ряд радикальных изменений, то есть по сути был написан с нуля - WBE-релиз в общем-то и выпущен с намёком на необходимость миграции на новую платформу. И что в итоге? Почти пятилетний труд по созданию новой технологии был жёстко проигнорирован сообществом, вместо этого сообщество впало в истерику на тему совместимости. Ну - вот и результат, чтобы не потерять рынок Аурану пришлось в последний момент (всего за несколько месяцев до релиза, режима совместимости не было даже в первых бетах) пришивать это г@вно, простите. А почешись хотя бы Jankvis, Gestein и Greenery полгода назад - проблем было бы существенно меньше.
Так то оно было бы наиболее верным. Вот только авторы действительно не спешат, а такие потребители контента, как например я, при всём желании не могут исправить его, по крайней мере весь и так, как нужно.
Ну и соответственно мне приходится взывать к творцам-о великие исправте.
Правда если тот же Jankvis исправит и выложит на DLS, то я смогу скачать сие обновление, а вот с нашими допами сложнее, их то там нет, и как авторы известят всех о правке, непонятно.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА