Но вообще надо сказать, Ауран конечно отмочили. Мне сегодня удалось дорваться до чудовищной тачки своего приятеля - у него Intel Core i7, какая-то безумная оверклокерская метеринка от ASUS на чипсете Х58, которая стоит одна как весь мой комп, 6 гигов оперативы DDR3 и какой-то из последних AMD/Radeon'ов с 2Gb видеопамяти (тоже DDR3). Так вот на этом монстре (да ещё и разогнанном!) игруха пошла более-менее прилично со всеми пирогами. Ничего не пропадало, не мерцало и не тормозило и не вылетало при видимости 5000м и других максимальных настройках. Абхазия загрузилась секунд за 40, Наро-Фоминск подольше, но тоже где-то в районе минуты (а не 10-15).
Но я например не готов выложить за комп $2500 ради одной игрушки, фамилия моя не Абрамович, и мне моего Атлона64 хватает за глаза и за уши, поелику я не занимаюсь дизайном, 3D или нелинейным видеомонтажом - а всё остальное, в т.ч. и игры, в которые я играю, начиная от MSTS и заканчивая WoW - работают на нём совершенно прекрасно на максимуме настроек...
Последний раз редактировалось Gregory_777; 17.01.2009 в 19:51.
|