Цитата:
Господа, я вот тут начал строить маршрут в 2009, вернее продолжил. После 1,5 часов начались странные явления, когда в пределах видимости стали образовываться вот такие "черные дыры" и новые объекты при их установке не появлялись сразу, нужно было "пролететь" по карте для их отображения. Пришлось выгружаться.
|
Вот так и у меня, это немного лечится прибавлением тумана, ну и кешируется когда, то в последствии легче грузится и меньше пропадает.
Кстати бывает так, строишь-строишь и становится меньше и меньше таких вот пропаданий и подгружений, либо наоборот, их становится больше, видимо от настроения игры в конкретный момент.
Цитата:
Еще одна занятная вещь, по маршруту во многих местах появились рельсы от Auran, подозреваю, что это некая "скрытая реклама"
|
Ну вообще то это по умолчанию игра заменяет недостающие сплайны своими новыми рельсами. Видимо у тебя меж путей находится какая то трава или ещё какой сплайн, но он по какой то причине не встал в игру, вот она и заменяет. У меня когда я поставил наш маршрут, но ещё не скоммитил все допы, вся карта состояла из таких вот путей, которые заменяли собой недостающие сплайны травы, кустов, лэп и т.д.
Цитата:
Замена видео с 8600 512/128 бит на 260 896/448 бит ничего не дала. Так что явно не видео. А вот видеопамять, судя по показанию Rivatuner, используется местами в размере больше чем 512 метров.
Сегодня побил очередной рекорд, маршрут, правда уже клееный из двух моих частей, грузился 30 минут. Причем 26 из них, какой либо активности винт вообще не проявлял, но одно ядро было загружено на 100%. Процесс склейки двух частей карты занял 1,5 часа!!!
Система свежая, винт SATA2 7200, перед установкой была проведена дефрагментация.
|
А вот с этим что то у тебя странное, удивительно что после 30 минут маршрут вообще загружается.
Да игра сама, до первого меню, грузится иногда долговато(доходит до 5-10 минут), но это она обьекты вроде проверяет на ошибки, подозреваю что и адаптирует перед загрузкой кривой контент, особенно долго после очередного коммита.
Но вот маршруты все грузятся не дольше чем в том же Классике, и обьединял тоже, довольно весомые 3 куска, в общий маршрут 200 км, так как и в 2006 и классике, обьединилось быстро.
В общем денежки плачены, так что надо наседать на аурановцев, жаль я языка не знаю в той мере, чтобы полноценно задавать вопросы на их форуме.