Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 16:01   #314
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от МНУ Посмотреть сообщение
Проводнику лучше всего было показать все это их "руководителю" и показать вылитое пиво...
Только этим "руководителям" иногда самим все до пи..ды. Примеров масса.
Что касаемо деток... ну такое вот поколение пошло, гламурных сопляков, сидящих на шее родителей пол жизни и девок, которые кроме клубов и тимати(фу, аж противно) ничего и знать не хотят. Понятное дело, что эти детки взрослых окружающих ни во что не ставят, но, их тоже на место ставить бы не плохо было. Я рассказывал, у меня так же демонстративно выливали "Роллтон"(или доширак- не суть), правда, молча. Я принципиально убирать не стал, до такого я унижаться не буду.

Цитата:
за что может проводник(или органы) высадить пассажира?
За дебош
Видишь ли, это тоже не просто. Составляется акт, но в нем нужно две подписи(пасс-ов) еще, в этом-то и вся проблема. Уж сколько раз было, пассы жалуются на кого-нибудь, например, на какого-нибудь мужика, перепившего. Ну составляем акт, нач поезда вызывает ментов, приезжаем на станцию, приходят менты. А пассы говорят: "Ой, да он уже нормально/спать лег, угомонился и тп/, не надо ссаживать". Или это все даже до ментов не развивается, а заканчивается так же, когда пассеров просят подписать акт.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА