Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Народ, я извиняюсь, если это уже было, но я так и не понял - контент от 2006 подойдёт к 2009? Моя карта и локи от сюда со скриптом unelc_v(x) подойдут?
|
там есть весь контент 2006.
И так тест окончен.Моё железо:амд х2 4800+ мама MSI дешёвенькая видюха тоже MSI 512мб 8500gt на шине pci express 16x озу 2х1024
не паровоз конечно но и не супер для классика не хватало в абхазии фпс выше 30 не поднимался в адлере ваще 7- 9 было но теперь я там летаю
поставил 2009 запустил дефолтную трассу..ничего необычного мелкое подрагивание картинки не понравилось но тормозов не было.
ставим сп запускаем. сплайны перестали прорезатся сквозь деревья но дрожание стало сильнее хотя фпс за 60.удивляемся лезем в настройки пробуем и так и эдак ничего не помогает.плюёмся пытаемся разбить комп топором..родня вмешивается отнимает топор и укладывает спать.
день второй:заливаем в игру всё что есть в архиве злимся на тупой КМ но когда он без единого вылета всё ставит понимаем что такой тупизм благо...ставим абхазию смотрим 1 пазл красный ..игнорим грузим в редактор сессию ставим лок 5 вагонов сохраняем с другим именем и запускаемся.Светофоры работают стрелки переключаются ездить можно.
едем..картинка дрожит везде причём в адлере даже меньше чем на перегоне изменения настроек как в игре так и в драйвере видеокарты ничего практически не меняют зырим мониторинг системы проц 56-88%
озу 1320 понимаем что что дело не в бобине и переключаемся в директ
ставим черезстрочную синхронизацию и частоту 60 гц увеличиваем кэш до 1500 мб и запускаем с минимальными настройками.тыкаем машинисту драйв...едем.И начинаем визжать от восторга!В Адлере можно ещё путей накидать потянет!ставим графику в медиум дальность 1500 и пролетаем всю абхазию с максимально разрешённой скоростью!тормозов нет нигде
новый движок хорош однозначно но у меня он корректно работает только в директ ,кое что из фауны мерцает но думаю следующий патч это поправит.полез дальше тестить надо трассы со сплайнами просмотреть и проверить в абхазии какую дальность машина потянет.