Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 21:55   #109
GA610
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GA610 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Всех у кого права...обидно, чтобы права получить, сначало отработать надо полгода, хотя бы..И куда потом деваться фигн просышь, как говорится.
Я тебе сейчас другой анекдот расскажу. В девяностые годы была реформа специального образования. Так вот по этой реформе, люди закончившие учагу в 94 и 95 годах не имеют среднего образования, хотя в дипломе и написанно средне-специальное и потому сертификат получить не могут. Т.е. закончившие до 94-го и после 95-го одну и ту же учагу могут, а эти два года выпуска нет. Узнали они об этом около года назад только когда решили получить сертификат и к сокращению его получить уже не успевают физически, т.к. требутся два года вечерки. Я тоже закончил в 94-м, но у меня еще старые добрые права и сертификат при необходимости обещали дать без проблем, но это на словах. Теперь представь ситуевину: Мужики, отработавшие по 15 лет, не могут получить сертификат и поехать машинистами в отличии от салаги пришедшего год назад. А если обещание данное уже работающим машинистам и мне в том числе окажется только обещанием? А люди в отличии от получивших этот сертификат скондачка, честно отучились в школе машинистов и уже успели поработать по 5-7 лет машинистами.
GA610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА