Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 00:51   #105
mdees
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
mdees стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для mdees с помощью Skype™

Всех у кого права...обидно, чтобы права получить, сначало отработать надо полгода, хотя бы..И куда потом деваться фигн просышь, как говорится.
Профсоюз есть, а нах он нужен, простите? Всё что я о нём доброго словечка слышал, так, что, в условиях крайней необходимости, профсоюз может дать кредит, правда под не большие проценты, но это при том, что ежемесячно платится членский взнос.(P.s. Дмитрий, если я не прав в чём то, подправте меня, просто за что купил за то и продаю, сам не работаю, потому в профсоюзе не состою, всего не знаю)

Вобще у меня была идея создать альтернативный профсоюз. Конечно, для того, чтобы создать официальный профсоюз, там очень много сложных условий. Но кто мешает создать не официальный? Главное, чтобы что то действительно объеденяло, причём не просто объеденяло, а ещё где то подталкивало и делало что то. Сейчас делаю одну вещь(проект), который может стать основой для создания альтернативного профсоюза, поэтому расчитываю на помощь наших железно-дорожников, и на вашу GA610 в том числе
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА