Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 15:29   #33
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

DSemen, да нет, всё же. Вот, сегодня уже 10-е января. За те три присеста, что пытался, прежде чем, что-либо здесь писать мне так и не удалось собрать КС из частей, так сказать, конструктором. У меня просто терпения не хватает методом тыка (названия объектов, считаю, в большом количестве случаев, просто не отражают своей сути) собирать КС, а ведь многие именно так и предпочитают делать - всякие лентяйки - это всё от лукавого. Вот, например, взять сплайн V sta ank, какая к ней должна быть опора? Ни V opora ank k, ни V opora ank ot никак не лепятся к противоположному концу сплайновой анкерной растяжки. И V sta ank у тебя, почему-то (если смотреть от подвесов) идёт как центр-лево. Хотя там должно быть центр-центр. Думаю, понятно, что означает центр-лево, центр-центр. Вот, опора у тебя вроде как заточена на центровой подвес контактного провода от растяжки, ну а самого контактного провода я не нашёл, плохо искал? По крайней мере, собрать вручную, по частям, блок V Per 1 Ank 1w не предстявляется возможным.
Остаётся надеяться только на выход обновлённой версии КС. Может там всё будет нормально.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА