Цитата:
Сообщение от Garikk
Ничего оно не давало... Вы знаете что подавляющее количество местных изобретений так и осталось чуть-ли не в единственном экземпляре, без чертежей и пропадёт в неизвествности после поломки?
Например у нас в депо есть соершенно гениальный захват для транспортировки автосцепок состоящий из хитрой железки и единствнного болта с пружинкой.... я таких больше вообще нигде не видел (сплошные извращения с талями, крюками и ещё чёрти-чем)... ну и что? Почему не внедрили?
|
Так вы сами и дали ответ:
Примеров довольно мало, единственное что я могу вспомнить из самодеятельности пошедшей в серию, это круглая УКВ антенна на штабных вагонах (её оказывается изобрёл слесарь электроцеха на Николаевке, и общими силами с начальником депо умудрились протолкнуть в производство)
Драться нужно за свое изобретение. Отстаивать, а кто сказал, что это легко.
Цитата:
Я имел в виду что не будет такой войны как ВОВ, ... шарахнут пару ядерных ракет и всё...
|
Не будет ракет, это сказка из книжек про фантастику. Вы знаете, что только 10% процентов достигнет своей цели. Паритет, у нас по мощи обороны и устареванию ракет, у них по слабости обороны и количеству ракет.
Цитата:
P.S. И что за уверенность во всемирном заговоре? .. всёравно нас никто завоёвывать не будет в глобальном масштабе...можно кучу примеров привести почему...как минимум мы не ирак или афган которые за день переехать вдоль можно...и зимы не бывает.... да и население очень специфическое
|
Завоёвывают не госудаства, а умы. Это еще с давних времен известно.