Цитата:
Сообщение от Evgenyi
На зарплату.
|
А зарплата откуда берется? Из тумбочки? Или всё же за счет реализации той продукции, которую Вы разрабатываете / производите? Пока у нас каждый производящий и проектирующий не поймёт, что зарплату свою он получает не в бухгалтерии своего предприятия и не из банкомата, а у своего конечного
клиента-потребителя, в России делать конкурентноспособные товары не научатся. Зато будут дальше клеймить тех, кто закупает зарубежную технику.
Цитата:
Сейчас с радиоинженерами боооооооооольшие проблемы. Вот я доучиваюсь, осталось полгода. У меня талант к этому с детства, и из всей группы, а именно 30 баранов один я и ещё пару ребят понимают и увлекаются. А остальные - дискотеки, пиво и прочая снею дрянь. Вы думаете, они станут радиотехниками? Нет, они пойдут в продавцы-консультанты, всякие там маркеры (или как их там) и т.д. и т.п.
|
Если кроме пива у них в башке ничего нет, то они уже никуда не пойдут. Это потерянное поколение. И думать, что в "маркеры" идти всё равно что за пивом сбегать - Ваше большое заблуждение.