Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 09:27   #13
cybernet
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
cybernet стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для cybernet с помощью ICQ Отправить сообщение для cybernet с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Один грохается сразу, причем вместе симулятором, во втором сплошные глюки сигналки, белые огни на светофорах или погашенные светофоры, дальше Киев-Волынского я и не уехал.

То, что пройти наверняка не получится сообщает еще установщик сценариев, указывая на разницу серийников БД пути, причем номера различаются здорово, значит в роуте внесено не одно-два изменения БД, а гораздо больше.

* - для перезаписи БД достаточно выделить секцию пути (становится прозрачной) и снять выделение.

При открытии в редакторе требование пересохранения, значит после последних изменений автор сам его повторно не открывал и редактор видит отсутствие временного файла.

В самом сценарии (который пошел) косяк в расписании, я должен быть вроде в Василькове в то время, когда я практически отправился с Киева =)).

Соответственно такая масса ошибок, часть их которых критическая отбивает желание тратить время на тест того, что вылетит в любой момент.

Попробуй переустановить маршрут полностью, на официальную v1.0, после чего поставить сценарии и попробовать добиться их нормальной работы, включая сигнализацию, расписание, и отсутствие ругани установщика.

Открой Fastov-Kiev.tdb блокнотом и посмотри серийник, в v1.0 он
Я никак не мог полностью сделать расписание из-за бага в Тарасовке. В ближайшее время сценарий будет переделан и реотправлен на сервер. А с рельсами я тоже пересмотрю. Скажи какое значение в базе рельс надо выставить?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА