Цитата:
Сообщение от CFM
Всех с Наступающим!!!
У меня такая проблема: по сценарию у меня скрещение в Лудзе. Пассажирский поезд игрока должен приняться на 1-й путь под красный. По главному пути навстречу ему должен пройти грузовой.
Проблема: если путь игроку заблокировать невидимкой, то маршрут приёма на 1-й путь не собирается. В редакторе поезд игрока останавливается у стрелки, к-рая не перевелась на 1-й путь. В игре я входной Лудзы горит игроку зелёным, т.е. игрок попадает на главный путь.
Если закрывать выходной игроку не невидимкой, а использовать две реверсивные точки, то игрок принимается на 1-й путь, но после проследования грузового не открывается выходной с 1-го пути, а открывается с главного. Каким способом сделать скрещение?
|
Я так понимаю, впереди после ст. Лузда однопутка, поэтому выполняется скрещение, а до этой станции 2-х путка. Если так, то непонятно куда ставить невидимку, т.к. впереди однопутка и там ставить нельзя, т.к. он займет путь трафику. И еще Вы пишете "не открывается выходной с 1-го пути, а открывается с главного." непонятно, первый и главный путь это не одно и то же!? Объясните, а то непонятно.