Цитата:
Сообщение от Denis
Ну это не мне решать. Однако знаю одно: если в этой (нашей) стране находятся люди, которые осмеливаются НЕ придерживаться теории о том, что "наш народ самый замечательный, духовный, талантливый и прочее бла-бла-бла", то можно предположить, что мозг у них есть. Хотя бы потому, что они наблюдательны.
Это да.
|
Какая смелость и широта мышления.
Осмеливаясь не считать некий народ самым замечательным,духовным и бла-бла-бла, в точно так же придерживаетесь
теории о поголовном пианстве-дебоширстве. Разница-только в предмете отрицания или наоборот-фанатизма. А в целом-теоретизм (извините за неологизм) Гордится тут не чем. Повторюсь-фраза об "одном мозге на миллион"-вот уровень анализа .Истина ,как это ни скучно, лежит близко к середине. -Огромная страна с низкой плотностью населения, страна наполненная талантами и посредственостями. Как и любая другая. Отличие от тех же немцев и причина наших неустроенностей в разы больше пассионариев-как романтиков так и разбойников. А не миллион дебилов на одного смелого мозгоблуда))) На сем предлагаю этот чудовищный оффтоп закончить.

Однако знаю одно-(извините за МХАТовский стиль)...Однако знаю одно-дружеская кружка коньяку еще никому не повредила при любой разности взглядов)))