Тема: Siemens Velaro RUS
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 21:29   #193
LocomotivBL-80
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
LocomotivBL-80 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для LocomotivBL-80 с помощью ICQ Отправить сообщение для LocomotivBL-80 с помощью MSN

Денис, как я пониманию выражение "многочисленные псевдопатриоты" относится ко мне

Денис, вам следует более тщательно, ознакомится с ходом моей мысли. Я патриот не скрою, но не поэтому «бузю» на "Птичку". В одном из постов я коротко описал ситуацию с грузовым движением страны. Советую вам ознакомиться. Также прочитайте проф.форум на сайте РЖД, поговорите с железнодорожниками. Еще есть замечательные Ж.Д. газеты. Если после этого у вас появиться желание тратить десятки млрд.р на различные птички - то вам прямое направление в топ-менеджмент РЖД Они вас поймут, но не я.
Людей отправляют без содержания на 4-8 дней, становиться нечем кормить детей, закрывают целые ветки. В общем, имеют народ, как хотят, прикрываясь кризисом. К слову, к нам в контору недавно приезжала американская делегация, им был задан вопрос о влиянии кризиса на «американ рейлвэй», ответом было удивление и сообщение о том, что в декабре зарплату подняли на 9%.

Но это лишь моё мнение, выводы делать только вам...

P.S. телевизора (гавноящика) у меня нет, ботинки московские
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА