Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 02:42   #14
LocomotivBL-80
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
LocomotivBL-80 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для LocomotivBL-80 с помощью ICQ Отправить сообщение для LocomotivBL-80 с помощью MSN

Так, парни, мы еще, не определились EU07 ли наш шедевр, пока лишь только предположения.

Сейчас управляю (именно это выражение уместно, не "играю") польским локомотивом EU07 (сим имеет аналогичное название), так в нем покачивания, как раз таки реализованы очень даже реально - локомотив трясёт в такт со стуком колес (на малой скорости особенно заметно), на выходе из кривых - тебя ощутимо кидает в сторону (при проходе стрелок трясёт более резво и выкидывает буквально в окно, иной раз забываешь, что находишься дома, в кресле), при прохождении кривых слышно, как тележки подворачиваются и скрипят «скользуны». И вы можете себе такое представить? - когда немного зажимаешь своим, прямо становится слышно, как колодки скребут! Но не сразу, а по мере нарастания очков в ТЦ! Меня это просто убило! Это, как сон - наяву.

Вообще, я ещё раз убедился в гениальности сима EU07, физика просто превосходна. Мне кажется, что графику в нём можно довести до приемлемых результатов, всё зависит от рук маршрутостроителя. Тем более, если наш «Шедевр» - это именно доработанный EU07, то я больше чем уверен, что уважающие себя железнодорожники забудут, как страшный сон MSTS и TRAINZ вместе взятые.

Про EU07 предельно ясно (FAQ) описан в теме:

http://www.railunion.net/forum6/topic2913.html

Прочитайте самое первое сообщение - хорошо описаны кнопки.
Прочитайте сообщение от "maxfactor" на 2 странице - предельно ясно описано управление локом и тормозами.
А если серьёзно – те, кто управлял реальными локомотивами, без особого труда поведут и EU07.

И всё же продолжаем искать информацию о нашем "Шедевре"
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА