Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 21:52   #10
Serggio
Опытный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Serggio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Serggio с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
запускаю - игра вылетает. что-то не то с енгом ДР1А-200.
заменил состав игрока на ТЭП70-230 с вагонами.
не советую этого делать, лучше заменить на аналогичный ДР1А с таким же кол-вом вагонов. я на каждой станции прописывал количество пассажиров для коректной стоянки по станциям. с изменением состава игрока соответственно меняется и время стоянки по станциям.
Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
а вот изменение габаритов может повлиять. я там поменял какие-то левые платформы на смесь обычных и контейнерных. контейнерные более длинные . изменение габаритов, и как следствие и общей длины поезда теоретически может привести к затору в сценарии (поезд встанет на короткий путь и замкнет хвостом какой-нить сигнал или стрелку).
легко такое может быть. тем более с платфомами sdFr, это платформы для перевозки леса, и они короче стандартных платформ.
Цитата:
Сообщение от Zabor
там 2TE10Ut-0006 двухсекционный, у нас секция А от 2TE10Utk-0006 выходит не наш (???), значит где-то еще есть 0006 из двух секций, Сергей замени на наш, так проще будет и резервировать ненужно.
на днях заменю, вышлю. а 0006 наверняка качал с официального источника, у меня есть нормальный инстал. судя по инсталлятору скорее всего с доната, но утверждать не буду.
Serggio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА