Цитата:
Сообщение от Евгений.
Ну по-моему не слишком многим отличается моя писанина от Вашей, единственное что вы дополнили то что при отправлении называет сигнал.
|
нет уважаемый Евгений...отличается...да ещё как
у колбасников ведь что главное...никого не прищемить и в пределах разумного придерживаться графика и будет всё тип-топ...
так вот пока открывает - закрывает помощник у его коллеги есть 20-25 сек свободного времени отдохнуть(на девок глянуть на платформе) ,ленту проверить( если есть) либо в расписание краем глаза зыркнуть... опять же когда один командует другой закрывает возникают накладки с возможностью зажатия пассажира...да и время теряется...секунд 5 здесь -там ...а это всё минутки в общей сложности...как результат опять же ваш напарник лишний раз напрягается(больше на работе устаёт) нагоняет и как следствие пережигает...а значит денюшка за экономию в минус (в брехаловке то небось с пацанами разговоры типа "да что бы я да за такие деньги"...или ошибаюсь

)
Цитата:
А вот по поводу звоночков, если с хвоста звоню в чём разница будет если я с головы на звоночек буду нажимать? Одно и тоже...
|
ну во первых это кратковременное исключение из привычной нормальной работы(не в курсе как у Вас...у нас помощник обычно в голове)в следствии того что один (из-за кривизны платформы)осуществить посадку-высадку не в состоянии...Вы вспомните сколько раз было... позвонили что все сели, а тот кто в голове всё стоит чего то выжидает...вдруг надумал закрывать(наверное у него там все зашли), а тут у Вас кто то надумал сесть и опять двадцать пять... звони чтобы двери открыл...
Цитата:
А так могу сказать за всё ТЧ-20 за Московский ход и Северный ни один помощник у нас сам двери не открывает и не закрывает. Только звоночек!
|
маленький дружеский совет...правда-правда дружеский...отучайтесь говорить за "весь народ"...во первых такие утверждения смешно выглядят со стороны...а во вторых, Вы меня извините (имею небольшой опыт работы в данной сфере деятельности), что
все позвольте с Вами не согласиться...
ну и самое главное... Уважаемый Евгений, поздравляю Вас с наступающим Новым годом...пожелаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей дальнейшей трудовой деятельности...
если получилось немного в поучительном тоне просьба не обижаться и списать всё на возраст