Привал на туристической площадке.

На стол предварительно плеснул водой, горелых следов не осталось. Отобедал горошком с тушёнкой и томатным соусом заел это всё галетами с паштетом а после запил горячим чаем , который в свою очередь закусил умеренно горьким шоколадным батончиком
Добавлено через 11 минут
После сытного обеда, собрав вещи продолжил свой путь назад в лагерь. На снимке Просека УЖД ведущая мимо блудова болота к Талицам и место где раньше был переезд на перегоне Вёкса-Разъезд 48км.
Добавлено через 19 минут
Последние сделанные мною в тот день снимки. Это в туристическом комплексе рядом с Петровым ботиком огромный навозник и местная социальная поэзия.
Честно сказать темнота застала меня на очень большом расстоянии от лагеря и мне пришлось очень долго идти в кромешной тьме изредка разрываемой лучами света автомобильных фар , подсвечивая себе путь фонариком телефона, с трудом заставляя себя передвигать полу-болевшие полу-онемевшие ноги. В голове постоянно крутились мысли что вот за этим поворотом, деревом, пеньком ,автобусной остановкой меня точно ждёт либо дикий зверь, либо местный шиз с ножом или топором , а может и ружьём... И что если я несмотря на всё , всё таки дойду до своей палатки живым и здоровым то это будет величайшим туристическим достижением моей жизни, ну или хотя-бы одним из величайших туристических достижений. Последние метры от ботика до палатки прошёл каким-то чудом... Буквально волоча ноги потому что они уже толком не поднимались. Разогрел себе стандартный ужин из тушёнки с горячим чаем и галетами , ну и шоколадной пастой на десерт. С трудом его в себя запихнул и изнеможденный наконец-то улёгся спать. Судя по гугл картам за эти сутки я прошёл более 30 км пешком, притом процентов так 30-40 по пересечённой местности...