Смоделить-то секции нетрудно, но мы получим еще один маршрут с нестандартным tsection и кучу головной боли. Ну, если делать релиз чисто под OR, будет немного проще - потребуется установить его с отдельной папкой Global.
Если в x-tracks были невидимые модели рельсов на широкую колею, их ещё можно как-то подменить. Но насколько я знаю, сделать прозрачными шпалы и заменить их своей моделью можно, а вот рельсы там смоделены из непрозрачного материала и не скрываются (а нужно профиль). Возможно, в классическом МСТС удалось бы изернуться, положив секцию 750мм на 10 см выше и на 35 см вбок от секции широкой колеи, сделав текстуру шпал прозрачной и скрыв рельсы с малым профилем под моделью трехниточного пути.
Кстати, дефолтная колея в МСТС хотя и 1435, но сами рельсы очень широкие, перекрывают даже разницу стандартной и русской колеи. Так что у европейцев и американцев как бы не хуже с попаданием в размер. С японцами да, промах очень большой в свое время у kuju вышел.
Для метро я делал тоннели с более-менее реальной формой рельсов когда-то, и намучился тогда с подменой tsection, не уверен, стоит ли оно того.
Последний раз редактировалось E69; Вчера в 17:06.
|