Цитата:
Сообщение от орел
и ? что далее
|
ничего, я просто отметил что нельзя советовать людям делать запрещенные вещи, а также вещи для которых нужны специальные профессиональные знания
иначе вы напрямую подталкиваете людей на нарушение закона и подвергаете их опасности.
просто имейте это в виду
==
как пример, на радиофорумах есть инструкция как через рацию uv-k5 говорить в диапазоне CB, с припиской что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ потому что передача в этом диапазоне с этой рации вызывает адские гармоники в авиадиапазонах
и что? на ютубе уже полно роликов где куча радостных автомобилистов треплются с дальнобоями через эту рацию с радостным гыгыканием что не нужно теперь покупать авторацию с метровой антенной или алан 42 который стоит какихто странных денег... авиадиапазон? гармоники? они и слов таких не знают, работает же!!
собственно в среде ЖД фанов есть куча людей которые считают себя очень умными, и полюбому найдется гений который захочет сделать " кричим " 2.130 кгц первый поезной канал - типа "проходной красный!! нечетное направление в тупик!! стойте!!" -- таких идиотов больше чем вам кажется, а вы им буквально подсказываете куда кричать
читать не умеем ? ( пока вижу что не читаем вообще
чуть выше кому давал совет но повтрим еще раз
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
з.ы. и для тех кто не умеет читать ( думать ) , я говорил про действия машиниста упоминая 2.130 кгц .
|
прочитал , по думал ? ( надеюсь что да ) иначе получается ты запрещаеш локомотивной бригаде , кто в нее входит говорить ? , вести разговоры с дсп\днц . это раз
два . и не стоит свои слова \ мысли выдовать за мои сам попадеш в эту ловушку .
три . мне не попадалиь переносимые рации которые умеют передовать на первом поездном канале , только стационарки ( подсказка - антена ) , а тебе ?
и четыре пример не много не удачный , помехи не так сильны будут и сразу , ранее про переносимые , вычислються , примеры у меня есть , когда " шумели на 2.130 - пару раз а на теритий уже у двери .
не в обиду и офтоп оф оф