Цитата:
Сообщение от орел
а как же твоя гордость , то как тебя учили что даже ты знаеш сколько надо и как класть башмаков , а ? хочется сказать что тебя плохо учили ? 
|
Я это просто помню, во многом потому что я

ЖД фанат всётаки и жил железкой лет с 5 наверное..начиная с раскраски которую мне родители в детском саду подарили..очень мечтаю её найти, помню там ЧС4-аквариум был и ЧМЭ3...кхм собственно по этому я и знаю столько всего лишнего для моей профессии вагонника-электрика и вообще помню по прошествии 20+ лет как я ушел из РЖД
Цитата:
я хотел сказать и говорю тот кто хотел учиться тот учился , а сейчас качество учебы упало .
|
да ничего не изменилось, как было оно посредственным так и осталось, не надо тут про "раньше было лучше"... лучше было в советские времена, а я помню поломанные наглядные пособия, аппараты, молодые преподаватели которые ЖД только в учебнике видели, старые преподаватели которые выгорели так что им плевать что они дают "вы всёравно на ЖД не пойдете работать" (с) --- и они правы из моей группы на ЖД человек 5 от силы работать осталось и все эти 5 человек давным давно в кабинетах сидят и никто из них не вспомнит что они там в ОКЖД и прочих ПТЭ/ИСИ учили.