Цитата:
Сообщение от Garikk
что значит понадеялись? регламенты для кого писаны?
бл...первая вводная - обезопасить окружение!! видишь давление падает - бросай свой пантограф - крути ручники, чё блин за тупняк, чё они там делали вообще всё это время? они сказали что у них состав откатывается?
сюда процитирую
" согласно записи в журнале формы ТУ-152 принято 30 тормозных башмаков, в ходе осмотра в 0 час. 20 мин. на локомотиве выявлено нахождение 23 тормозных башмаков без следов повреждения"
|
хм заметь это ты сам начал разговор про регламенты \ правила .не я
а теперь вопрос . ты всегда соблюдаеш все регламенты и правила ? не уверен что все и везде , если нарушаеш то почему ? а про пдд . больше чем уверен что потихоньку нарушаеш . просто показываю что и ты нарушаеш хотя требуещ от других не нарушать . нельзя самому нарушая регламенты требывать не нарушать требывания от бругих .
а я просто повторю - пом знал сколько класть и его научили ? не думаю .
и что ? я про количество , помощника научили и обьясгили ? не думаю . так что вина руководства то же есть , хоть и хочется это отрицать .
извени за то и без обид . просто отрицая \ не видя , вину руководства , а валя все на испольгтьеля , будем повторять одни и теже ощибки всегда .
Добавлено через 1 час 24 минуты
------
хм более менее трезвый разбор
https://dzen.ru/a/Z2On9NTnTDuLu5WO
Цитата:
Вторая за год катастрофа с жертвами на «РЖД» – в Мурманской области
......
|
и не забываем что вы ) на месте лок бригады и других ) в тот момент ( в момент чп ) , ничего не знаете ( об последствиях ) .
как поступали бы ? и повторим нельзя требывать от других действовать по инструкция \ правилам \ регламента - не соблюдая их самимы . не в обиду а для мыслей.