Цитата:
Сообщение от Garikk
а вы вспомните что было с 91 по 01 годы и сравните с тем что сейчас
вот только не надо про то что "было лучше"
Я даже успел застать переходный период и страшные рассказы про то как вагоны ездили без освещения, ремонтировались с помощью чьейтоматери, сварки и непойми чего
Как ДР/КР делался одним звонком...даже вагон загонять в депо не надо было! удобно чо!
Как целиком вагоны продавали налево прямо из депо, а потом со словами "а ничо не было, никто не видел" (даже слесарям платили чтобы держали язык за зубами)
есть такое сейчас? песни? в МПС 90х годов захотелось?
|
хм а что сейчас по другому ? хм как нормальный ремонт разрушили так наладить и не смогли - все что написал происходит и сейчас , только " песни " что будет " лучше " звучали . или будем " драться " . у меня нет желания .
факт останется фактом - ремонта нормального как небыло так и нет .
факт - что " песни пели " ( кто то надеялся что ремонт стант другим ) так и останется фактом .
факт - что не исправные эли как выдовали так и выдают , остался . читаем вгудок стаью машиниста цппк , ищите сами .
что изменилось ? ничего .
а что было в ранеее я прекрасно видел , как раз началась трудовой стаж ( с декабря 1990 года ) .в ТЧ2 .
вздох
з.ы. и я не говорил что раньше трава была зеленее , я говорил про " ПЕСНИ " ( обещяния что будет лучше ) что " пели " . да тогда выдовали неисправные вагоны , понятно почему , НО СЕЙЧАС ЧТО / КТО ЗАСТАЛЯЕТ ВЫДОВАТЬ ?