Вчерась сподобился купить по распродаже ТРС-22 "платиновую" версию. На N3V, не Steam. Взял ради грядуших версий Печорки и Октябрьских магистралей.
И возникло у меня несколько вопросов. Возможно, какие-то из них покажутся Вам глупыми. Но не пинайте старого МСТСника.
У обычного "стандартного" издания билд выше - build 126273 (Windows) / build 126286 (Mac), а у "платинового" 123801 (Windows) / 122419 (Mac). Это просто причуды нумерации, или стандартная неполная версия в чём-то свежее?
При этом для Win7 отдельная страница, где указан билд 117655.
Кто-нибудь пробовал ставить на семку более свежие билды? И заработает ли ПЕ версия? Не очень хочется на десятку переходить... И так новый комп придётся собирать.
Пока-что выкачал, но железо не готово.
И ещё почему-то в разделе Product downloads я не вижу ТРС-2012, хотя ключ в соответствующем разделе отражён. Ладно, 9 был на диске, 19 был стимовский (и зачем я его только купил?) - могли бы и их разделы открыть. TANE есть (тоже не знаю, на кой чёрт он мне), 22 есть, а 12 почему-то нет. Киньте в меня кто-нибудь, пожалуйста, ссылками из официального аурана (оффлайн, онлайн и мак) на 3.7/61388 (или какой там последний билд был), можно в личке. Я образ у себя найти не могу, а с торрентов непонятно чем напичканные дистрибутивы и сборки брать не хочется.Или на почту они ссыль присылали... не помню уже.
Добавлено через 1 час 23 минуты
UPD: случайно активировал подарочный FCT, шедший с одной из версий, сгорит через месяц (хотя, кажется, я знаю как получать их на халяву, не хочется этих перцев из кенгуру-лэнда кормить).
Пока он есть, что скачать критично необходимого для trs 12 и 19/22, чего в куидницах не найти, но есть на DLS?
Оно к какому-то платному дополнительному контенту даёт или все эти FCT чисто для повышения скорости загрузки?
Последний раз редактировалось Zlodey; 02.11.2024 в 01:42.
|