Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2024, 11:01   #43
Вазюк
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 8,638
Поблагодарили 6,091 раз(а) в 1,383 сообщениях
Вазюк стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от panda321 Посмотреть сообщение
Могу посоветовать хороший фильм о поездах, это фильм Атомный поезд, он 99-го года, про перевозку русского ядерного оружия поездом.
Это один из самых плохих фильмов про ЖД-транспорт. Насколько я помню, там довольно странная причина отказа тормозов, но самое главное, что на пути следования поезда был подъём, где он сильно снизил скорость. Именно там его можно было остановить ручными тормозами, ну или сбросить с рельс именно там. Я уж не говорю что перевозка атомного оружия без всякой охраны это что-то невероятное.

Скрытый текст:
Впрочем мне понравился момент после атомного взрыва, когда в ближайших городах начались беспорядки и не пойми что, а какие-то реднеки со стволами объявили себя "ополчением штата Колорадо". Впрочем это частое клише американских фильмов-катастроф, при этом не взятое из ниоткуда, можно вспомнить, что например творилось во время урагана "Катрина".

Сам помню, что ещё в детстве смотрел этот фильм по Первому каналу, причём он там шёл распиленный на серии, а снова пересмотрел лет пять назад.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА