Цитата:
Сообщение от Garikk
51 год? вы на 11 лет старше меня, чеж блин все бухают то по черному? неужели прям такой тупик в жизни что себя закопать прямо надо?
или я через 10 лет тоже пойму чтото особенное?
|
Оффтоп, но...Не знаю, мне скоро 56 лет, как и Максим - ни кого нет, ни семьи, ни детей...также один. Похоронил единственного близкого человека - маму, больше родни не осталось, от слова совсем...ни кого и я не присел на стакан "с горя", я ударился ещё больше в работу, прихожу домой в 22-23 часа, чтобы не так тяжело было морально. Однако по прежнему веду нормальный образ жизни (да, в праздник я могу 2-3 рюмки красного выпить, но знаю меру и не больше, не крепче красного вина). Как и раньше, даже после трагедии (похорон мамы) меня не тянет ни пить ни курить. ИМХО дело каждого, я не осуждаю, но надо как-то сдерживать себя, стараться быть на расстоянии от стакана. Ни к чему хорошему не приведёт это желание напиться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RailMax
... Вчера нафигачился круто... Светлая память Алексею....
|
Макс, а мы с тобой "на эту тему" очень долго и нудно беседовали, ты обещал стараться, обещал послушаться меня, старого дурака...Бесполезно оказывается было с тобой тратить время на эти беседы и уговоры ((( Конечно Светлая память Алексею, прости ему, Господи, грехи вольные и невольные...Мои соболезнования его близким.