Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2024, 03:32   #15
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
51 год? вы на 11 лет старше меня, чеж блин все бухают то по черному? неужели прям такой тупик в жизни что себя закопать прямо надо?

или я через 10 лет тоже пойму чтото особенное?
Оффтоп, но...Не знаю, мне скоро 56 лет, как и Максим - ни кого нет, ни семьи, ни детей...также один. Похоронил единственного близкого человека - маму, больше родни не осталось, от слова совсем...ни кого и я не присел на стакан "с горя", я ударился ещё больше в работу, прихожу домой в 22-23 часа, чтобы не так тяжело было морально. Однако по прежнему веду нормальный образ жизни (да, в праздник я могу 2-3 рюмки красного выпить, но знаю меру и не больше, не крепче красного вина). Как и раньше, даже после трагедии (похорон мамы) меня не тянет ни пить ни курить. ИМХО дело каждого, я не осуждаю, но надо как-то сдерживать себя, стараться быть на расстоянии от стакана. Ни к чему хорошему не приведёт это желание напиться.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
... Вчера нафигачился круто... Светлая память Алексею....
Макс, а мы с тобой "на эту тему" очень долго и нудно беседовали, ты обещал стараться, обещал послушаться меня, старого дурака...Бесполезно оказывается было с тобой тратить время на эти беседы и уговоры ((( Конечно Светлая память Алексею, прости ему, Господи, грехи вольные и невольные...Мои соболезнования его близким.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА