Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 18:00   #39
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Машинист ЧС2т Посмотреть сообщение
Конечно, лучше тупо сидеть помогалой. Не понимаю этого.
Насчёт того,что 2 года и бояться- везде своих раздолбаев хватает!
Насчёт прослушали- А что в этом плохого? Просто за 2 года(пример), можно уж так отупеть " сидя слева"!!!
А по срокам, до постановки на должность не 3 и не 6 месяцев, а если всё время вскупе с учёбой, обкаткой, сдачами и т.д. посчитать, больше года уйдёт!!! И это нормально!!!
Сидеть помогалой надо до тех пор, пока ты свой будущий лок не будешь знать досконально. Любой здравомыслящий человек не поедет на том, что он не знает, так же и я не возьму то, что я не могу предугадать... Извини меня, но на авось такие вещи не делаются....
Если я буду помохой, то я буду сидеть в грузовом до тех пор, пока я свой лок не буду знать на таком уровне, на котором я смогу его увезти и если что починить(в одно лицо). Пойми, сейчас есть помошники, а толку, если он ничего не знает? На него надеяться? Да бред... Щас все хотят обязанностей нахватать чтобы бабло капало, а о том, что этот кран может прорваться и они будут сидеть с голой жопой никто не думает.... Увольняют с РЖД не просто так, а за дело... Вот Михаил сколько ездиет и норма, а другие и пару лет не могут проездить, тк думают, что будут сидеть и чисто кнопки нажимать и краны открывать/закрывать... Такого не бывает....
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА