Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2024, 08:58   #7347
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Локомот Посмотреть сообщение
Даже в том случае, если это имеет прямое отношение к возможности создания ВСМ в РФ?

Специальное исследование ВНИИЖТ показало, что даже лучшие образцы российских рельсовых сталей существенно (в разы) уступают по контактной выносливости всем мировым маркам. Основная причина - грязь в металле. Наблюдаю рельсы вновь уложенные, Савёловское направление и линия Краснодар I- Краснодар II (главный пассажирский Южный ход РФ). На зеркальной поверхности - раскатанные чёрные включения, раковины, выкрашивания, неоднородность цвета.

Не знаю, достаточно ли таких рельсов для ВСМ на 400 км/ч. Можно и рискнуть. А вдруг выдержит? На бедняцких линиях кладут неликвид, а на ВСМ будет ого-го? Специально ржавеют в загашниках?

Интересно, как там с прямолинейностью отечественных рельсов.

И то: в наше время всё меняется местами: чёрное и белое, правые и виноватые, модераторы и модерируемые, вера и факты.

Впрочем, я утратил пыл дискуссии и умолкаю, обуреваемый жаждой наблюдений.
хм

первое - как закупки товаров китая относятся к всм в россии ? только не до опять про экономику

второе - не надо передергивать цытаты . я говорил -- .. и дело не в качестве товаров из россии , оно хорошее . -- товары постовляемые из россии в китай а не про рельсы , не хорошо

в третьих - про рельсы уже сказал -- Garikk -- могу только добавить от какого года инфа .

ну и перестанем натягивать сову на глубус .

лучьше раскажите какими каким образом франция построила свою сеть всм без доступа к gps . ведь по вашим словам ( мыслям ) \ утвердениям это не возможно сделать в принципе .

вздох

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Это вы цитируете ВНИИЖТ или ваши личные наблюдения?

p.s. рукалицо
хм боюсь что начитаевшись статей в помоке ( и поверив в них ) своих мыслей уже нет , а то что в реале уже не катит , вздох

ну а рукалицо уже поздно делать , пора в болото

орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА