Цитата:
Сообщение от орел
ну вот поставили вы на переездах " заборы " , построили путепроводы , а как быть с этим ( , а ? ) - как запретить выезд авто на жд в последнем случае ( в том где грузовик выехал на жд - под пермью , на самодельном переезде \ без переезда ) , а ? как ваши " заборы \ путепроводы " это предотворят , как ? - ни как , только могут сделать хуже ( станет больше таких случаев ) , подумали над этим ( скорей всего нет )
а не против " заборов " и путепроводов ( как может показаться из мои мыслей \ постов ) я за , только надо в каждом конкретном случае смотреть что лучше
а пока не поменяется психология человека ( чел не будет ценить свою ( чужую ) жизнь ) , от проблемы выезда авто на жд не избавиться , что бы не придумали \ строили \ наказывали .
вздох

|
По моему, все таки, нужно уменьшить риск угрозы наступления страховых случаев в местах с интенсивным движением и на обозначенных местах ж.д.переездов.
Я тоже прочитал о случае внезапного выезда авто в незапланированном месте. Но, в то же время, вероятность наступления таких случаев, даже при увеличении, будет намного ниже, чем на оборудованных переездах.
Есть еще одна проблема - ставить ограждения/заборы вдоль ж.д. нужно с условием строительства тоннелей/мостов,что также требует дополнительных затрат.