Цитата:
Сообщение от Garikk
реже, да, но это не исключает произошедшей ситуации в принципе
я лично видел как например поводок пасс.тележки подменили на ручку от швабры замотанную изолентой и покрашенную баллончиком..чтобы вагон не выцепили в чужом депо
вот диагноз по фото - это вот реально диванная экспертиза
я это всё к тому что не стоит исключать технические проблемы, они были есть и будут, и про отношение к безопасности в РЖД тоже все знают, не заявленная "важнее всего", а настоящая "срыв-графика-самый страшный брак" и "выцепленный вагон в чужом депо - расстрел на ковре у начальника"
можно по фазе луны еще и по позам людей на фото причины определять, ага
а есть подробности? опять БСУ ?
|
хм твоя версия понятна - в этом чп , что обсуждаем -сощедший пас поезд виновата сломанная тележка и то что решетка висит в месте схода так же виновата тележка , хорошо . ТОГДА КАК ТЫ МОЖЕШ ОБЬЯСНИТЬ РАЗМЫВ НАСЫПИ - жду обьяснений , заметь не то что вагоны лежат на боку а РАЗМЫВ НАСЫПИ что видно на фото и видео от пас поезда -- ВЕРСИЮ ПОЖАЛУЙСТА ( ОБЬЯСНИ ) .
предлагаеш не верить свои глазам ( фото и видео ) и тем кто коменты дает на видео ? я правильно понимаю ?
ну а сам то не так ли сделал свой ВЫВОД О ТОМ ЧТО ВИНОВАТА ТЕЛЕЖКА ? А ? в этом случае ты такой же диванный эксперт как и я , и обижаться не стоит на мое замечание про искурта диванного . грустно что свои выводы не хочеш применить к себе и сразу обиду вклучаеш
так я жду ТВОЮ ВЕРСИЮ КАК СЛОМАННАЯ ТЕЛЕЖКА СМОГЛА РАЗМЫТЬ НАСЫПЬ .
------
что до ивогли другой автосцепки там нет и не предусмотренно . подробностей мне не находилось , писали что производитель и цппк будут все ивогли проверять ( скорей всего рабоать не будут пока проверяют ) и искать причину .
жду версию
и без обид
Добавлено через 2 минуты
-----
Цитата:
Сообщение от КЕ
Размыло. И интересно, с какой скоростью это происходило? Предыдущий поезд как давно прошел?
|
писали что было ограничения , на какую скорость не указывали , а это надо распиание смотреть и то там только пас будут , а так инфа не попадалась
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zlodey
Писали что незадолго до этого по встречной нитке в противоположном направлении что-то якобы ехало, но это ОБС (хз, может грузовой, у меня служебки и информации от графистов под рукой нема), ибо в расписании ближайший поезд из Анапы прибытием в Инту в 13:41 (место крушения проезжал минут за 10 до). Сошедший Воркута-Новороссийск отправился в 18:00 и улетел под откос через 12 минут.
Вообще, размыть насыпь от опасного, но визуально ничего не предвещающего состояния до состояния, когда уже очевидно, что дороге край, вполне может за несколько минут.
|
вроде там размывало несколько дней и визуально не было видно , сцбисте есть тема да и на канарисе