Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2024, 08:58   #13794
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Sancio Посмотреть сообщение
Так дайте ссылку, я бы поглядел.
Меж тем дело об сходе становится всё интереснее. Под одним из сошедших вагонов нашли труп неизвестного мужчины. Как он там оказался (посреди перегона в глухой тайге) и кто это - пока загадка.
хм могу каналы назвать - 1520 все о жд , подслушано электрички . только в последнем комнеты лучше не читать , в каналах видео не одно

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
сложно придумать? неисправности тележек например, грузовые с их изломами рам только так падают
куча других неисправностей пути кроме подмыва

я уж молчу про всякие уголовные причины

p.s. но в данном случае всётаки явно вода
у пассажирокого ? хм тогда гнать осмоторшиков , я не отрицаю того что бывают не исправные , бывают . так же бывают и ползуны у пас ( сам пару раз находил находясь в вагоне ) . и не надо примеров от грузовых натягивать на пса , в пас не исправные тележки реже чем в грузовых , не так ли .

хочется сказать что на фото \ видео это от не исправной тележки произошло ? смелое " думание " . не находим от " диванного иксперарту " .

так вопрос все остался какие еще причины того что на видео \ фото могли быть ? думаем . и не натягиваем сову на глобус .

не исправные телжки тут идут лесом , и я не отрицию что не бывает не исправных тележек - бывают .

а теперь еще один вопрос - нужен этот " срачь " в теме или нет . по мне ненужен , почему и спроисил каки еще версии . версия одна - вода .

а на счет уголовки - накажут как всегда не причестных а похвалят не нужных . думаем и дам подсказку - такое происходит не за час \ два - дни \ пара дней , где " хваленные " ревизоры , а ?

----

извиняйте за много букффф

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
Может, некорректный вопрос... Отчего погибают люди в такой ситуации? Не было столкновения, как на станции Каменская, например. Конечно, царствие небесное всем погибшим.... светлая память...
больше всего от ушибов и сдавливания и возможно от прониквонения постороних предметов , так думаю , все остальное уже не так важно

вздох

------

не в обиду

Добавлено через 4 минуты
хм а на казанке \ мцд3 порвали суперсуперновую иволгку " шум " прикрыли ?
орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА